Смешная фишка

     Знаете, Господа, как обладатель не первого автомобиля, даже не из первого, а из четвертого десятка, я впечатляюсь тем, что происходит в автомире... Наверняка, и вы ржете лигулярна...
      Когда можно было гонять, тачек было очень меньше, дизайн не соответствовал требованиям аэродинамики... Теперь, когда автомобиль создается для пробок.., мало того, что все авто.., все бренды и марки одинаковы, от чего ржать.., но и они из мастики.., и обтекаемые, как ракеты.., для бешенных скоростей...
      Первый мой авто был ваз 2106.., с шестым, максимально поднятым мастерами мотором. Никакой аэродинамики.., помню ехал из Тулы, от родственников жены.., тахометр и спидометр лежали.., нормально... И дизайн шестерки и сейчас круче многого нового, хоть и фиат 131, устаревший, но дизайн... Мужики рисовали, а не онанисты.., мужики, которые видя женщину, складывали губы и говорили, по итальянски-Каунтач!
Теперь и цирк с искусственным интеллектом.., че ждать от автопрома.., кроме бесполезных семяизвержений.., поллюций...
       Помню, выехал впервые, в выходной, на 911 запорше.., кабриолет... Постоял в пробке.., и домой, потихоньку...
       Понравился Брабус, из досок, прислали видео пацаны... Гелик деревянный. Само то! А остальное.., смех и нае балово...


Рецензии