***

Не волнуйся я на работе
Не волнуйся я на работе
Я с тобою встречусь
Я с тобою встречусь
Не волнуйся, не волнуйся.
Ты моя родная жена,
Я тебя люблю, я тебя люблю
Не волнуйся я на работе,
Не волнуйся я на работе
Не волнуйся я на работе
Ты малышка, ты малышка.
Я тебя сильно люблю.
Не волнуйся, я на работе
Не волнуйся, я к тебе приду
Ты моя верная жена.
Я тебя люблю.
Ты моя верная жена.
Я тебя люблю, ты это знай.
На на на, я на работе
О на на, я на работе.
Не волнуйся, я на работе.
Не волнуйся, я скоро буду дома.
Не волнуйся, я на работе,
Не волнуйся, я скоро буду дома.
Не волнуйся, я уже дома,
Не волнуйся, я с тобою вечность.
Не волнуйся.


Рецензии