Месяц как час...

Каждую ночь
глаза закрывая,
Я говорю :
"спасибо за день".
Но слова мои ложь,
ведь сейчас утопаю,
Поглощает меня
беспощадная лень.

Ощущение словно
в квадратной коробке,
Что постепенно
всё больше сужается,
Натянуты швы и...
вот остановка,
Сердце холодом
вяло сжимается.

В воздухе вдруг
тишина застывает,
Словно опасность
в момент нападёт...
Месяц как час
сейчас утекает,
А жизнь убегает
и вовсе не ждёт...

Удушающе давит
на горло рутина,
Задыхаюсь от
НЕ свободы своей.
Я застрял в серой,
густой паутине,
Своих будней, что
хуже огромных сетей...


Рецензии