Утрата

Над миром тишина.
Ни звука, ни движенья,
Лишь тишина.
В груди замолкло сердце,
Их больше нет среди живых.
Они у трона Божьего теперь,
С высот небесных за нами наблюдают,
Но нам от этого не легче.
Мы все равно оплакиваем их,
Не в силах отпустить.


Рецензии