Любовь земная

 
Я обожаю птичье молоко,
Конфеты такие воздушные,
Ванильные самые лучшие,
Люблю, когда денег много.

Массаж невероятно люблю,
Мне кажется из-за него я здесь,
Люблю разнообразный секс,
Всякие низости с собой творю.

Любовь обожаю без разбавления,
Такую, от которой крышу срывает.
Кого я любила, меня понимают,
Током бьет от прикосновения.

Люблю бога, он родной какой-то,
Большой, добрый, занятой всегда,
Сижу у него тысячелетиями в ладонях,
Он наслаждается, как собой и мной.

Люблю мужа, это бог только на земле,
Выше меня, но никогда этого не скажет,
Не подумает и никогда не покажет.
Давай, Анечка, купим что-нибудь тебе!

Люблю море, юг, нетронутый снег,
Россию люблю из-за духа мощного,
И тебя, читатель люблю между прочим.
Все в тебе - и молчание и бег...


Рецензии