Гав гав

А у собаки всё гав гав.
И вкусно гав, и грустно гав.
Скулит свой куцый хвост поджав,
растягивая своё гав.

Большой язык собаке дан.
Из пасти вывалил в жару.
Большой язык,большой обман.
Ведь он не знает слов игру.

А я б хотел, чтоб рассказал
мне пёс куда сейчас бежал.
Кого он ночью повстречал,
тогда когда я крепко спал.

Людей как звёзд полным-полно,
но человек начал чудить.
И тянет его всё равно с
скотиною поговорить.

Ну хоть кого-нибудь понять.
Слона,дельфина,пусть змею.
И это не движенье вспять,
назад, в звериную семью.

Направил радиоглаза на Марс
и дальше,где есть свет.
Тех ищет слово б кто сказал.
Шлёт письма на бортах ракет.

Он ходит по земле и ждёт,
письмо на сотни лет послав.
Надеется ответ придёт,
собачье слушая гав гав


Рецензии