Человек трудом велик

Человек рожден для счастья
И, конечно, для любви.
Все дано, бери и властвуй
Созидай, дерзай, твори!

Чтоб на месте ни минуты -
С каждым шагом все вперед!
И пускай дороги круты, -
С Богом в путь - и повезет!

Не забудь, что труд в почете
Был всегда и будет так:-
Дома, в поле на работе
Труд – он как волшебный маг.

Подчиненный иль начальство
Труд по сути многолик
Он – источник жизни, счастья
Человек трудом велик!


Рецензии