Сердце

Тук-тук бьётся сердце.

А ваше живое?

Вы слышите этот

Тук -тук сердца стук?

Оно ещё живо,  

Дышите слышнее

Жизнь вам говорит

Через ваше тук -тук.

Оно может сильным быть

Иль чуть послабее,

Там теплится жизнь,

Там место души.

Порой они дружат,

Бывает раздельно,

Разрозненно ходят, 

Стараясь найтись.

Найдутся и вместе

Идут по просторам,

И сразу весь мир

Открыт и зовёт.

Навстречу себе,

Тайным самым глубинам,

Той связи  с Творцом,

Подарившего жизнь.
Июнь2020


Рецензии