Рефлексия о беспамятности

То, что забыть, наверно, надо,
Есть у меня, есть у тебя,
Беспамятность порой - услада -
Себя убьёшь, не возлюбя!

Как возлюбить себя такого -
Ты ж позабыть иное рад,
Нет идеального земного -
Невинность есть и есть разврат.

Есть доброта и есть злодейство,
Есть дурость, также разум есть,
Есть праведность и прохиндейство -
Весь это груз попробуй взвесь!

06.02.24


Рецензии