С философией по жизни

Разные учебники, разные предметы
Прочитать и изучить в школе нам дано.
Постепенно учимся раскрывать секреты
Это Вам не то - что посмотреть кино.

              Что? Где? Вот беда – разные вопросы
              Знания нужно нам в школе получать
              А учитель, как всегда, вот возьмет и спросит
              И отметку за ответ будет нам вручать.

Мы подрастаем и знания тоже
Нас увлекают своей мечтой.
Добрый учитель всегда нам поможет
В каждой судьбе разобраться с собой.
 
               Что? Где? Как всегда дома у порога
                Мать или отец спросят у меня.
                В школе как дела? Глаза смотрят строго
                И чтоб свой дневник показал бы я.
                Проигрыш:

Надо с философией ко всему стремиться
Жизнь ведь штука длинная – только как пройти.
Может не получится ? А может получится.
Все зависит в правильно выбранном пути.

                Что? Где? Повторять постоянно будем
                Чтобы нам опять новое узнать.
                И чему учили нас в школе не забудем
                Доброго учителя будем вспоминать.


Рецензии