Во мне сегодня плачет мама

Во мне сегодня плачет мама
От оскорблений и бессилья.
А жизнь настойчиво, упрямо,
Меня в который раз сломила.

Я не справляюсь, я признала,
Борьбу веду я с пустотой.
Во мне сегодня плачет мама,
И мне не справиться одной.

Как-будто предал самый близкий,
И сердце в клочья разорвал.
Приговорил к той самой вышке,
В упор на площади стрелял.

Во мне сегодня плачет мама,
И сердце мамино болит.
Незаживающие шрамы,
Под осужденьем тяжких плит.

25.02.24


Рецензии