Поздравление ветерану ВОВ Новичихину И. Г

Иван Георгиевич! - Дорогой 
Мы Вас поздравить рады.
Вы наш прославленный герой
Блестят на Вас награды.
Вы победили в той войне,
Нам, сохранив свободу.
 Мы благодарны Вам вдвойне
И нашему народу .
Ведь День Победы – радость всем,
Кто Родиной гордится.
И он урок суровый тем,
Кто с ней решит сразится.
Россию просто так не взять,
Коварным вражьим планом.
Россия будет побеждать,
Не зря Русь славится Иваном.


Рецензии