Февраль

Небо февральское синее, синее,
Космами тучи плывут.
Ночью покроются лужицы льдинами
Днём вновь ручьи побегут.

Солнце горячее лижет сугробы.
Воздух весною пьянит.
Вон и грачи, разгалделись, довольные
Ветви обсевши ракит.
2023 г.


Рецензии