Ах, сила страсти...

Ах,  сила страсти... Как красиво
В стихах, порой, звучат слова.
Но в жизни, встретившись с дебилом,
Как холодность ума важна!

Не все, что сладко, по итогу
Медком на душу ляжет вам.
Нельзя лишь слепо верить в чудо
И лживым попросту словам!

За той вуалью сладострастья,
Очнувшись, вы поймете вдруг,
Что рядом оборотень гнусный,
А не надежный верный друг!


Рецензии