Одержимые

Колесо Фортуны позвала в дорогу
Прежде, чтоб идти, поклонимся мы Богу,
А иначе можно просто ошибиться
На своем пути с дороги сбиться.
Каждый раз приходим за ответом
Полагая, что ошибок нет, при этом
Успокаивая, дарим мы  улыбки,
Забывая про свои ошибки.
                Припев:
Одержимые сердца
Нам с идеей до конца
Страстью яростной полны
Для своей Родной страны.

Где, куда, зачем, о чем мечтали
Может, сбудутся мечты?, Но мы не знали.
Как всегда порой играем в прядки
Не грусти! И будет все в порядке.
В эту жизнь вливаемся однажды
Повторять свою судьбу не можем дважды
Изначально роль свою играя,
Свой успех душевно претворяя.
                Припев:
Одержимы мы всегда своим порывом
Сделаем в науке брешь большим прорывом
Навязать пытаемся свои порядки
Подведем ответ к разгадке.
Проникая вглубь, в космические дали,
Мы применим то, что на земле создали
Скажем мы спасибо! И, Слава Богу!
Указав нам правильно дорогу.
                Припев:


Рецензии