Обращение к Богу

Господи - Боже ты мой !
Я хочу пообщаться с тобой
Я хочу сообщить свой секрет
Потому,- что мне выхода нет.
Обращаются люди тогда,
Когда к людям приходит беда
Когда люди не могут найти
Выход свой , заблудившись в пути.
И когда человек одинок,
Нет товарища ,- чтобы помог
Обращаемся Боже к тебе
Ты один, кто поможет в беде.
Ты прости, если можешь простить
Помоги, если можешь помочь
Буду плакать, с молитвой просить,
Чтоб болезнь мою вынести прочь.


Рецензии