Огни дорогу освещают

Огни дорогу освещают.
А в захолустье страшный сон.
Там нету электричества, мгновение.
На час, поселок вновь определен.

А ты скучаешь вновь по свету.
Душа желает, то твое.
А Света не было и нету.
Прости любовь, ты без неё.

Теперь ты ошарашен мыслью.
Куда идти, зачем, зачем…
Ты просто дурью озадачен.
Ты разберись и с ней совсем, совсем…


Рецензии