Когда ты сбрасываешь платье

  Когда ты сбрасываешь платье,
  Любуюсь я тобой одной.
  Как Афродитой, как Венерой,
  Как Царевной неземной.

  Как у Святой Мадонны Рафаэля -
  В тебе прекрасно всё.
  С головы до пят я зацелую,
  Тело нежное твоё.

  Когда ты сбрасываешь платье,
  Горят свечи в хрустале.
  Давая волю моим рукам,
  Прильну я к сладким твоим губам.

  Когда ты сбрасываешь платье,
  Я зачарованный тобой,
  Заключаю тебя в свои объятья,
  Ведомый страстью огневой.


Рецензии