Покажи, что я ещё жива

Покажи, что я ещё жива,
Поиграй на струнах сердца.
А то кажется, что умерла,
Ни во что уже не верится.

Я не верю больше в чудеса,
И желанье загадать не в силах.
Не могу, вот хоть убей меня,
А не веря, жить, невыносимо.

Покажи, что я ещё дышу,
И что сердце живо и стучит.
Я готова чувств на глубину,
Только глубина уж не манит.

Как понять, что я ещё жива,
Если сердце разучилась верить в чудо?!
Как понять, ведь я не влюблена,
И меня давно уже не любят...

Покажи, что я ещё жива,
Раскачай во мне эмоции и чувства.
Я ведь прттворилась, что мертва,
Думала, что так намного лучше...

А теперь воскрестнуть не могу,
Гроб мой ледяной качает ветер.
А царевич проскакал на всем ходу,
И меня ведь даже не заметил...

07.01.24


Рецензии