Хорошие за плохими

Села с плохим рядом,
Я говорю за тобой,
Я друг лучший твой,
Пойдем в светлый дом!

Уйди, я не хочу, уйди,
Говорит, кидая камни.
Ты глупая, ты никакая,
Говорит мне в глуши.

А кто нужен спрашиваю?
Стерва, огонь, дьяволица,
Покоренная нами столица!
Сижу, себя перекрещиваю.

Зачем, спрашиваю такая?
Мы с ней мир нагнем,
Отвечает мне, вдвоем!
Зачем? Я тебя не понимаю...

Беседовали долго,
Камни кончились.
Очнись, друг, очнись,
Миру без тебя холодно!

Нет, уйди от меня,
Ударил грубым словом.
Мое бескрайнее море
Пожалело меня любя...


Рецензии