Листва и небо

То , что вижу каждый день
перед собой
есть небо с листвой ,
что уходят в тень.

Это - природа , её элемент
у родного двора ,
и с деревьев кора
продлевает свет.

Хоть сейчас нету солнца ,
блаженно смеюсь ,
и большой это плюс
в том , что смотря в оконце ,

небо с листвой - это то , что
в пейзаже ,
свершая кражу
тоски , исцелит так точно.

И облака плывут , где не был
ни разу , никогда ,
и я взгляну тогда
в места , где есть листва и небо.


    2022


Рецензии