Нечего за душу прятать

Я хотела вспомнить тебя,
Поцелуев вкус и мурашки,
Но никак я не смогла,
А ведь было это так важно.

Я не помню, как обнимал,
Ощущений не помню напрочь.
Я не помню, как целовал,
Даже нечего за душу прятать.

Словно не было ничего,
Не знакомы, но вот досада-
Смотрю в прошлое, как в окно,
И сама пустоте не рада.

23.12.23


Рецензии