За полгода не был ранен...

За полгода не был ранен,
В конце в госпиталь попал.
Заживут на теле раны -
Уже свое отвоевал.
И родители знать рады,
Что их вернется сын домой.
Не нужны им те награды -
Здесь главное, что он живой.


Рецензии