Скорострел

Как хочется подольше сейчас побыть в тебе,
Я после долгой паузы уже готов к стрельбе,
Мой ствол начищен, смазан, блестит как ясный день,
Передо мной изящная, округлая мишень.

До края напряжение, случится всё сейчас,
Я нежно глажу рукоять, слегка прищурив глаз,
Обойму быстро разрядил не думая, за раз.
И удовольствие словил, как пламенный экстаз.

Немного удовольствий в мире,
От радости усну ли я?
Давно я не был в старом тире,
А вы чего подумали?


Рецензии