Любовь зажгут...

Когда коснется взгляд печальный,
Фигуры страстности огня,
Тогда и море чувств венчальных,
Воспрянут птицей в небеса...               

Далек иль близок губ - шептанье...
И нет вернее сильных...рук,
Довервшись  однажды тайно...
Свиданье? О.нет,любовь зажгут...

Тернат 6.02.2024

Мечта быть рядом?
Жизнь превратна...
Есть долг, за прирученых вслух...
И выбрана стезя - молчанье...
А сердцу? Поднебесность мук...

Мечтания. И сны разлук...


Рецензии