Не дошло

Без веры нам прожить нельзя,
Пусть время на дворе какое...
Это, как бы отдать ферзя,
Когда их с королем лишь двое!
Но когда сильно припечет,
(А в жизни часто так случается)!
Тогда, весь в большинстве народ
В молитве к Богу обращается!
А нам похоже не дошло,
То осознанье в полной мере!
В делах и мыслях то же зло...
Хоть небосвод уж долго серый!

        02.02.24г.


Рецензии
КОЛЯ, и не дойдёт видимо... А жаль. Обнимаю.

Любовь Бондаренко 2   08.02.2024 20:01     Заявить о нарушении
Да, скорей всего...

Николай Кецык   08.02.2024 21:42   Заявить о нарушении