Земля усыпана костями...

Земля усыпана костями,
Живого места нет на ней.
Копилось это все веками,
И вот дошло до наших дней.
Лес вырубается, чтоб только
Погосты новые открыть.
Никто не скажет вам насколько
Могилок может там хватить.
Наступит время, всю планету
Покроют черные кресты.
И вот тогда-то землю эту
Ничто не сможет уж спасти.


Рецензии