Отчего в этом городе падает снег?

Отчего в этом городе падает снег?
И куда поутру ты спешишь?
Может быть, позабыть этот сумрачный век,
И снежинки, что падают с крыш?
Отчего в этом городе вьюги поют,
И о чём вспоминает душа?
О любви и о доме, где помнят и ждут,
Возле тающей свечки дрожа.

ПРИПЕВ:
- Дорогая, о, как же я рад
Раствориться в январском безбрежьи!
- Снегопад! Снегопад! Снегопад!
Подари нам кусочек надежды!

Так давай улыбнёмся, и скажем: пора!
Снег летит из-под конских копыт.
В белом вальсе с тобой мы кружились вчера,
А сегодня оркестр молчит.
Мы кружились и верили: всё впереди!
Белым снегом укрыло дома.
Но любовь, будто птица, трепещет в груди,
И зима нас целует, зима!

ПРИПЕВ:
- Дорогая, о, как же я рад
Раствориться в январском безбрежьи!
- Снегопад! Снегопад! Снегопад!
Подари нам кусочек надежды!
 


Рецензии