Сижу и жду на попе ровно

Сижу и жду на попе ровно.
Так пожелал мне близкий человек.
С защитой Родины беспутный…
Я разгуляюсь по желанию, вот успех.

Живи и радуйся надежде.
Она в тебе, прекрасный сон.
Любовью ты был околдован.
Теперь плати, за то, что был влюблен.

Не так ты жил душой беспутный.
Что создавал во всем свое.
Теперь ты будешь вновь разумный.
Любовь, ведь это не твое.


Рецензии