Тамара

Он напивался... И зверел,
И наносил жене побои.
Однажды наступил предел
Ее страданиям и боли.
Сковороду с плиты взяла
И ее в мужа запустила...
С тех пор уж битой не была,
За все побои отомстила.


Рецензии