4 февраля

Гляди-ка солнце появилось,
Все больше, больше его глаз.
За тучами на время скрылось -
И вот опять глядит на нас.
Давай свети, свети сильнее,
Лучами землю освещай.
Пусть станет небо голубее,
Собраться тучам не давай.
Февраль к конечной мчится цели,
Когда-то кончится и он...
И вот, тогда со всех сторон
К нам понесется звон капели.


Рецензии