В десятку

***
Попадание в десятку — соблюдение всех десяти заповедей.
***
Деструктивизм — современное направление искусства.
***

***
Я от него, похоже, чёрта лысого рожу.
***
Мысли от него не ускользали — отскакивали.
***
По голубям не бьют из пушки, ведь голубь сможет отомстить.
***
Гениальный политик подобен шахматисту, который делает ходы, совпадающие с ходом истории.
***

6 февраля 2024 г.


Рецензии