Любовь, грех и поп

ЛЮБОВЬ, ГРЕХ И ПОП

А кто любовь назвал грехом?!
Ведь это всё – семья и дом!
Всё это выдумки попа!
Всех в жизни ждет своя тропа...

Кто завещал любить врагов? –
Не любит тот своих дедов!
Кто запрещал любить себя?
А сам жирует день от дня…

Ушел за правдой в монастырь.
Там многословием до дыр
В молитвах стерта вера вся,
В пустом сжигании огня!

Не видел я любви дела…
Постом лишь сгублены тела!
Молиться сможет и дурак,
А вот любить-то и не всяк!

6 февраля 2024 года.


Рецензии