Жизнь спасая

                ЖИЗНЬ СПАСАЯ



Февраль задумал, не пройдут,
Весны, бесснежные забавы.
Ждут впереди, туман и лёд,
В низинах жизни, холод славы.

Всё так и есть, грядут они,
С экранов ночи, восхваляя,
Речей безумность, дни войны,
Везде, где подлость, начиная.

Желают всюду обмануть,
Что грязь и ложь, покрасить белым.
И учат жизни, лейте кровь,
А после хохот, сад, дебелым.

Он лучший сад, сказали нам,
Забыв грядущие прогнозы.
И катит вниз, их караван,
Не видя ран, там холод, слёзы.

Весна собралась и идёт,
На подлость, делом отвечая.
Есть Вера, Храмы и Народ,
Он Богом избран, жизнь спасая.

    05.02.2024 год.


Рецензии