Нашим воинам

Сходите в Храм, и помолитесь
Пред тем, как ехать на войну.
И веры в Бога не стыдитесь,
Она поможет вам в бою.
Иконку можно взять с собою,
Чтобы всегда была при вас.
Перед опасностью любою
Она прикроет в трудный час.
Ведь были ж случаи, спасался
От смерти тот, кто был храним.
Когда живым он возвращался,
Всегда молился перед Ним.


Рецензии