Сотканная небесами

   
                Лишь память тебя воскрешает,
                Мысли летят мои прочь.
                Сердце покоя не знает,
                Дни пролетают и ночь.
                Вижу тебя в поднебесье,
                В саване бледной зари,
                Ты мне являешься местью,
                С тобою не поговорить,
                Тебя не коснуться руками,
                В любви не признаться – зачем?
                Сотканная небесами,
                Приходишь ко мне ты - зачем?      
                2004


Рецензии