Изменчивый февраль

Вчера весна,  сегодня, вновь зима,
Доверие февраль не вызывает,
Зима-старушка приустала и сполна,
Весну на помощь к ней взывает.
Весне за радость это приглашение,
Готова гардеробчик свой  поправить,
Как только подойдёт ей срок правления
По правилам своим уж будет править.
Ну, а пока изменчивый февраль.
Зимы приказы исполняет он  исправно
И всё ж не утоить ему печаль
К девИце молодой и славной.


Рецензии