3 февраля

Моему боевому Другу "МЕДВЕДЮ" - посвящается и немного о себе

Автор для Друзей - капитан БАХА

Сегодня - 3 февраля,
У "БАХИ" нынче праздник - Днюха!
Приветствуют, как - короля,
И снег, и ветер - завируха!

Не в отпуск, а на передок,
Известно, Бог - располагает!
Покажем мощь, а не задок,
Всем "старый БАХА" - помогает!

Судьба военного - лихая,
То вверх, то вниз - галоп, аллюр!
Как обстановка - боевая,
Кому auf Wiedersehen, а кому bonjour!

В военных сводках, день как день,
Закончился, 64 год - по кругу!
Кто скажет, "БАХА - старый пень"?
Ему завидуют, как - Другу!

Он с нами рядом, день деньской,
И ночью, в праздник, как с малЫми!
Расскажет быль - случай какой,
События, рифмует - небольшие!

Дай Бог, всем нам - по больше сил,
Решать задачи - боевые!
Кто б, из Врагов - не голосил,
Столпы, России - вековые!

За Мать-Россию, Веру, Честь,
И павших - выпьет с нами "БАХА"!
Причём, прошу Вас всех учесть,
В 64, он - рубаха!

Конечно, как не поворчать?
На СВО - мы, не святые!
Ведь главное - простить, понять,
И отпустить грехи пустые!

В глаза, посмотрит - маякнёт,
Рифмует то, что видит - слышит!
Бывает, сам порой - икнёт,
Коль стих его, лишь Правдой дышит!

Сегодня - 3 февраля,
У "БАХИ" нынче праздник - Днюха!
Приветствуя, как - короля,
Пройдёт и эта - завируха!

 PS:

Сказал разведчик-Друг "МЕДВЕДЬ"
Проверенным бойцам из "Штурма":
"Пи***ц, братки - мне б так суметь,
Они в ответ ему - "Полундра"!
Дословно, Правда - не шучу,
"В 65, на передок - я тоже так хочу"!

Перемещу АК, штык-нож по правую -  игриво,
Потребуется Жизнь отдать, уйду к предкам - красиво!
Живи, мне скажет Друг - хохлы, ехидно так, "Будь ласков",
А в блиндаже моём сейчас, единственная Ласка!


Рецензии