Оле

Что то ты сегодня невесёлая?
Не смеются синие глаза.
Грусть вселилась в них нахальным новосёлом,
не желая уходить назад.

То ли просто ты вчера устала?
Бесполезно задавать вопрос.
Правда или может быть соврала.
Бяка солнце твой спалила нос.

Неужели солнце виновато в том,
что ты поникла головой?
Манной каши ешь наверно маловато
и поэтому вот тут сидишь больной.

Потомуль, поэтому- едино.
Только бы весёлой была ты.
Кушай больше Оля витаминов,
а не кофе и бисквитные тортЫ.


Рецензии