О, женщины!

 

   О, женщины, как вы порою жестоки!
   И как вы прекрасны порой!
   А мы беззащитны и так одиноки,
   Пленённые вашей игрой.               
   О, женщины вы, как царицы
   Любовью хотите своей одарить,
   А вспыльчивы, словно тигрицы,
   Но только без вас нам не жить.
                1999


Рецензии
Такими нас Бог создал.

Нина Сондыкова   08.02.2024 10:52     Заявить о нарушении