Мужу

Я ничего уже не жду,
И ни о чем уж не мечтаю.
Я каждый день свой проживаю,
И к бездне медленно иду.
А ты меня не торопи,
Сама должна я быть готова.
С тобою встретиться чтоб снова,
Мне надобно к тебе придти.
Я знаю, что наступит час,
Когда от жизни я устану...
И твоя оградка станет
Однажды общею для нас.


Рецензии