Бремя

А быть не лучшей очень сложно,
И это бремя тяготит.
И не придумаешь нарошно,
И то ли жив, то ли убит.

Как приговор, клеймо, болезнь,
Без понимания, как вышло.
Стучится в дверь дурная весть,
Проходит внутрь еле слышно

И остаётся погостить,
И смять, что дорого и нужно.
Успела яд во все подлить,
И океан души испить до лужи...

29.11.2021


Рецензии