Немного о любви

- Скажи мне, дядя, в чем во мне изъяны?
Я в зеркалах вполне приятный мАлец.
- Если мужчик чуть краше обезьяны,
Поверь ты мне - это уже красавец.

Ты не спеши, придет твоя любовь
И не кидайся ты на что попало.
Как сам услышишь в сердце соловьев -
Это она. Судьба предназначала

Только её одну из тысячи девиц,
Которая перебрала характеры и лица,
Не ловит в небе стай синиц,
А ждет тебя – единственного принца.

Держи тогда покрепче журавля
И сторицей воздастся выбор данный
Спокойствием, теплом семейным очага
И светом душ влюбленных, так желанный.


Рецензии