Моя красавица мне нравится

Моя красавица
          мне очень нравится.
Взгляд на неё –
          душа моя в огне.
Любуюсь ею,
          и наслаждаюсь я.
Тем, что она
          мне встретилась в судьбе.

Уткнуться в плечико
          моей красавице.
Обнять её
          и нежно целовать.
Она прекрасна,
          и так мне нравится,
Что за неё
          и жизнь готов отдать.

Не налюбуюсь я
          моей красавицей,
Её черты
          мою волнуют кровь,
И красотою
          жизнь озаряется,
А с высоты
          нисходит нам любовь.

Приди же милая
          в мои объятия,
И как одно
          пускай стучат сердца.
Святое чудо,
          любви мгновения,
Оставят след
          нам в душах навсегда.


Рецензии