наша раша творцы и дворцы

Паразиты на невежестве народа
Стряпают в любое время года:
В рационе для него немало
Всяких "гоп-стоп песен", сериалов.
 
Глотки рвут друг-другу из-за "Ники",
"Букер" получить и "Нацбестселлер"...
И кричит вся хором эта клика,
Как плохи Обама и Рокфеллер!
 
Правда, детки их ведь не под Нарвой,
Или в Барнауле - этой яме:
Все они учиться едут в Гарвард,
Все они потом живут в Майями...
 
А вот сериалы - их работа,
Вроде вечной пищи для "нацдуха",
Делают из быдла идиотов.
Интеллектуальную порнуху!

Фото из Сети.   (М. Ч.)


© Copyright: Максим Черников, 2022


Рецензии