Время

Гордыня «времени»  - зловеща,
А гордость «времени» – легка…
Во «времени» слепом и вещем -
Горя секунды - жгут века…

Во «времени» волнуют были,
Вне «времени» лишь Богу – век… -
Пред ним все времена застыли -
Вчера и завтра, и навек!

 Единовременно быть в прошлом
 И в будущем быть в тот же миг -
 Постичь не может мыслей ноша -
 Властитель Время - Божий Лик!!!
               
                2024 год


Рецензии