Москвичка

Наварит каши, и забудет
Зачем на дачу приезжала.
А что с собаками там будет,
Ее видать не волновало.
Кабель привел себе подругу,
А та взяла да и осталась.
Собаки ждали ту старуху,
Что раз в неделю появлялась.
А люди тех собак боялись,
Со страхом мимо проходили...
Бояться видимо устали
И двух собак тех отравили.


Рецензии