частушки всякоразные

Оно кабы не склероз,
Я бы показал тут класс!
А так скромно посижу,
Молча погляжу на вас.

Всё пытались поделить
Мужика две бабы -
И одной он ни к чему
И другой не надо.

Едет милка за моря
Отдыхать в Хургаду.
Я же знаю кто есть ху
И че ей тама надо.

Маньку в баньку,
Да под Ваньку,
Чтоб тот делом занялсЯ,
А уж мы-то разберёмся,
Где сватья, где кумовья.

Девки в озере купались,
Рядом плавал баобаб.
С той поры в дереве стало,
Меньше девок, больше баб.

На деревне выпал град -
Это Путин виноват,
А что девки на сносях,
Так это Путин был в гостях.

В окно поезда гляжу
И ничего не вижу.
А должны, едрена мать,
Руки Ельцина лежать.

Обобрал народ на раз,
Полупьяный (слово в рифму)
Лучше б он когда бухнул,
Под мостом тем утонул.

От Бориса Годунова,
До Бориса Бодунова,
Что творилось на Руси -
Боже правый, гой еси.

По стене ползёт кирпич,
А за ним ползёт другой,
Следом груда кирпичей -
Разбирают долгострой.


Рецензии