Десятые числа июля

Была жара, и вот прохлада
Уж заполняет все собой.
И ждать жары пока не надо -
В погоде происходит сбой.
В жару на небе было ясно,
В прохладу - в тучах небосвод.
Скажу вам честно : "Не согласна
На то, что лето так пройдет."
Пусть будут тучи, пусть дождями
Накроет город, но потом
Сияет солнце пусть над нами
И согревает всех теплом.


Рецензии