Ирине Владимировне Соляной в День рождения

В нумерологии число
Есть сорок восемь — вдохновенье.
Ах, как Ирине повезло
И мне…поздравить с Днем рожденья.

Единомышленников рать
В хмельном и праздничном угаре,
Шлет пожелания и всласть
Слагает из стихов глоссарий.

Поэт, прозаик и судья.
И по наградам рекордсменка.
Творец земного бытия
И вечных ценностей нетленка.

На диво стих из-под пера…
Прислушавшись к позывам сердца,
Отбросишь мненья, флюгера,
И в мир добра откроешь дверцу.

Организатор и стратег.
Имхо с большим воображеньем.
Ты — креативный человек.
От Ангела расположенье?!

Совсем не злобный Мышелет.
С мечтою искренней и милой.
Зовешь поэтов всех на взлет,
Своей душою легкокрылой.


Рецензии
Легендарно поздравил Автор, щедро: и себя не забыл, широкая душа!
С Уважением, СП.

Сеня Протуберанцев   28.02.2024 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.